Política de Privacidade CQ1
 

O objetivo da Conquest One é mostrar o compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados.

 

Introdução

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a Conquestone Consultoria e Serviços De TI Ltda., inscrita no CNPJ sob nº 01.802.155/0001-04, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida das Nações Unidas, nº 14.261, Ala B – 25º andar, CEP 04794-000.

Nossos usuários podem escolher os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade, no entanto, isso pode limitar as formas como interagimos com você, incluindo o fornecimento de nossos serviços.

 

1. Aplicação
 

Esta política é aplicável aos dados coletados pela Conquest One através das seguintes fontes:

 

Esta Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais pela Conquest One, que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços. Por exemplo, podemos coletar informações por meio de parceiros ou relativas às nossas tecnologias. Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou “LGPD”) a partir de sua entrada em vigor.

 

2. Quais Dados São Coletados pela Conquest One

 

Ao realizar uma candidatura, ou usar serviçoes da Conquest One, você nos fornece alguns dadosm mas também podemos coletar seus dados de maneira automática. Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas, que fornecer diretamente a Conquest One.

Esses são os seus dados pessoais tratados pela Conquest One, divididos por categorias:

 

Dados pessoais informados pelo titular

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • Dados de contato, como telefone e e-mail;
  • Dados de formação acadêmica;
  • Dados de histórico profissional, tais como:  ocupação, nomes de empresas, períodos, nomes de projetos, entre outros.

 

Dados pessoais que coletamos de terceiros

  • Dados cadastrais, tais como: nome, filiação, data de nascimento, número de telefone, endereço, entre outros.

 

Dados de navegação e do dispositivo

  • Endereço IP do dispositivo utilizado para acessar os serviços da Conquest One;
  • Interações realizadas e perfil de uso de sites, blogs e aplicativo da Conquest One;
  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo, informações de eventos do dispositivo tais como erros, atividades do sistema, configurações de hardware, tipo de navegador, idioma do navegador, data e hora da sua requisição;
  • Cookies que podem identificar unicamente seu navegador ou sua conta Conquest One;
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo;
  • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

 

Empresas relacionadas e outros Serviços

  • Logs de Dados: Quando incluímos conteúdo de outros sites (p.ex. Google Analytics, RD Station etc.) estes sites também podem usar cookies e nós não temos acesso ou controle sobre esses cookies. Nós sugerimos que você visite os sites de terceiros para descobrir mais informações sobre suas políticas.
    Google Analytics: www.google.com/policies/privacy. RD Station: https://www.rdstation.com/pt/politica-de-privacidade/.
     
  • Analytics: A Conquest One e seus parceiros, incluindo o Google, usam cookies próprios (Google Analytics) e de terceiros (DoubleClick) juntos para informar, otimizar e mostrar anúncios baseados em visitas anteriores ao nosso site. Nosso site em algum momento pode utilizar o display advertising, e ainda utilizar o Google Analytics para implementar uma funcionalidade específica chamada remarketing. Remarketing é uma funcionalidade do Google Adwords que nos permite otimizar a entrega de conteúdo de anúncios especificamente direcionados aos interesses de um visitante baseado nas visitas anteriores ao nosso site. Se você quiser mais informação sobre remarketing no Google Analytics por favor visite este site: https://support.google.com/analytics/answer/2611268?hl=pt-BR.
    Se você quiser desativar o Google Analytics para exibição de publicidade você pode fazer isso usando o Ads Preferences Manager. Também existe uma extensão de navegador para desativar o Google Analytics que você pode baixar em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=pt-BR.
  • Web beacons: Nossas páginas têm imagens eletrônicas conhecidas como web beacons (algumas vezes chamadas “single pixel gifs”) e são usados juntamente com os cookies para compilar estatísticas e analisar como nosso site é utilizado, e eles também podem ser usados em nossos emails para sabermos quais emails e links estão sendo abertos pelos destinatários. Isso nos permite avaliar a efetividade de nossas comunicações com clientes e de nossas campanhas de marketing.

 

Dados pessoais originados do uso dos nossos serviços

  • Histórico de processos e candidaturas.
     

Dados públicos

  • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;
  • Informações sobre menções ou interações com a Conquest One;
  • Depoimentos referentes a Conquest One postados publicamente em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

 

3. Como a Conquest One usa seus dados pessoais

 

Os nossos Serviços permitem que você explore carreiras, além de ser localizado e localizar oportunidades de negócio. Nós geralmente usamos e divulgamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

 

Dados pessoais informados pelo titular
Finalidades:

 

  • Fornecer nossos serviços para você ou para nossos clientes;
  • Recomendar oportunidades de carreira e novos negócios;
  • Incluir seus dados no nosso banco de talentos;
  • Compartilhar informações com recrutadores;
  • Fornecer conteúdo e recomendações para ajudar a tornar os nossos Serviços mais relevantes para nossos Usuários, Visitantes e clientes;
  • Gerenciar nossos relacionamentos com você ou com nossos clientes;
  • Melhorar os serviços da Conquest One ou de seus clientes;
  • Revisar e avaliar suas submissões às vagas;
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou push de uso dos serviços da Conquest One;
  • Marketing, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas de vagas e envio de informações novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;
  • Compartilhar com terceiros confiáveis (por exemplo, nossos fornecedores de serviço contratados ou assessores) com os quais estamos trabalhando para fornecer serviços a você ou para nos ajudar em nossas obrigações contratuais ou legais;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Exercício regular de direitos da Conquest One, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, se necessário;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

Dados pessoais que coletamos de terceiros
Finalidades:

 

  • Avaliações ou reavaliações sobre a elegibilidade para seguir com a sua candidatura em um processo.

 

 

Dados de navegação e do dispositivo
Finalidades:

 

  • Prestação dos serviços e aperfeiçoamento do uso e experiência com o aplicativo e sites da Conquest One;
  • Recomendação de novos serviços;
  • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros;
  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos nossos serviços;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Exercício regular de direitos da Conquest One, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, se necessário;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

 

Dados pessoais originados do uso dos nossos serviços
Finalidades:

 

  • Prestação dos serviços da Conquest One;
  • Aprimoramento dos serviços prestados pela Conquest One, inclusive com o cruzamento de informações sobre vagas e perfis para indicação.
  • Marketing, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas de vagas e envio de informações novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança e monitoramento de uso e performance dos serviços da Conquest One;
  • Exercício regular de direitos da Conquest One, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, se necessário;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
     

Dados Públicos
Finalidades:

 

  • Divulgação dos serviços prestados pela Conquest One em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;
  • Exercício regular de direitos da Conquest One, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, se necessário;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

4. Compartilhamento de dados pessoais
 

Seus dados podem ser armazenados, processados e transferidos entre quaisquer dos países nos quais a Conquest One, seus respectivos parceiros, clientes, afiliados ou contratados têm escritórios, a fim de possibilitar que a Conquest One use a informação definida nesta Política de Privacidade para que você possa usufruir de oportunidades de carreira e novos negócios.

 

Com parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros:

Tais como: clientes, fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing.

Finalidades do compartilhamento:

 

  • Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativos e operacionalização de novos serviços;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação;
  • Exercício regular de direitos da Conquest One, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

Com Autoridades e órgãos reguladores

 

  • Exercício regular de direitos da Conquest One, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

Mediante sua solicitação

Finalidades do compartilhamento:
 

  • Garantir a transparência na nossa relação com você;
  • Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS.

 

Ao navegar em nossos websites, você pode ser redirecionado(a) para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado(a) para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e processam seus dados.

 

5. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

 

Retenção de dados

Enquanto você for um candidato, durante o uso dos nossos serviços e por todo o período em que a Conquest One armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Direitos para acessar e controlar seus dados pessoais

 

  • Excluir dados: você pode solicitar para excluir ou apagar todos ou alguns dos seus dados pessoais.
  • Alterar ou corrigir dados: você pode editar alguns dos seus dados pessoais na sua conta. Você também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  • Objeções, limites ou restrições, uso de dados: você pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus dados pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização dos mesmos (por exemplo, se seus dados pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente).
  • Direito de acessar ou copiar seus dados: Você pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais e dos dados que você forneceu em um formato legível por máquina.

Você pode fazer isso enviando-nos um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Com uma solicitação por escrito e dentro de um período de até 30 dias nós corrigiremos, excluiremos e/ou bloquearemos as informações pessoais de uso futuro. Nós manteremos suas informações como necessário para fornecer a você serviços e reteremos e usaremos suas informações conforme o necessário para cumprir com nossas obrigações legais, resolver disputas e/ou cumprir nossos contratos.

 

6. Seus direitos como titular de dados pessoais

 

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.

 

Elencamos abaixo quais são esses direitos:

 

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

O fato de você ser usuário(a) dos serviços da Conquest One já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a Conquest One que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

 

Acesso aos dados pessoais

Você pode solicitar que a Conquest One informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

 

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação a Conquest One. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração no próprio portal, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

 

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a Conquest One anonimize, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

 

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento

Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços) você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais.

 

Informação das empresas com as quais a Conquest One compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais

Você pode solicitar que a Conquest One informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

 

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado serviço, você pode pedir que a Conquest One esclareça se é possível prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

 

Revogação do consentimento

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do aplicativo, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de (i) dados anonimizados; e (ii) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.

 

7. Medidas de segurança

 

A Conquest One usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a Conquest One adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:

 

  • Uso de encriptação;
  • Segurança como código, a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;
  • Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos.

 

Recomendamos que você sempre faça logout (“sair”) depois de cada sessão e feche o navegador quando terminar, principalmente quando acessar o serviço usando terminais públicos. Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha de acesso com ninguém, ela é pessoal e intransferível, e sempre tome cuidado ao postar seus dados pessoais em redes sociais ou qualquer outro ambiente público.

 

8. Consentimento

 

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela Conquest One com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas.

Ao ler e aceitar esta Política de Privacidade, você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo(a).

 

9. Notificações de mudanças da Política de Privacidade

 

A Conquest One pode alterar esta política de privacidade para refletir mudanças nas nossas práticas de informação. Se nós fizermos quaisquer mudanças significativas, notificaremos você por e-mail (enviado ao endereço de e-mail especificado na sua conta) ou através de um aviso neste site antes da mudança acontecer. Nós encorajamos você a revisar periodicamente esta página para obter a última informação sobre nossas práticas de privacidade.

 

10. Informações de Contato
 

Caso tenha dúvidas em relação à presente política ou sobre o uso de seus dados pessoais, entre em contato através do e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..